学校新闻
您所在的位置: 首页 » 学校新闻

非常规油气勘探开发协同创新中心举行卢军客座教授聘任仪式

发布时间: 2017-06-22 08:33:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月20日下午,非常规油气勘探开发协同创新中心客座教授聘任仪式在雁塔校区会议中心举行,美国塔尔萨大学石油工程系卢军教授受聘为我校客座教授。协同创新中心主任李天太副校长出席仪式。相关部门、学院负责人参加了仪式。

李天太副校长对卢军教授来校表示热烈欢迎,并向他介绍了我校的发展历史和非常规油气勘探开发协同创新中心的基本情况。李天太副校长谈到,协同创新中心近年来在科学研究、人才培养等方面取得了长足进步,卢军教授在提高采收率研究领域所取得的科研成果,以及曾在美国雪佛龙、康菲等大型石油公司的工作经历,能够为协同创新中心的建设发展提供指导和帮助。

卢军教授表示,他将充分发挥自身及其团队的科研优势,进一步加强协同创新中心与美国塔尔萨大学的科技交流,为协同创新中心的发展贡献自己的力量。

随后,李天太副校长向卢军教授颁发了客座教授聘书。聘任仪式结束后,卢军教授在第三会议室为200余名师生作了题为“Gravity-Stable Surfactant Flooding”的学术讲座。


版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心