学校新闻
您所在的位置: 首页 » 学校新闻

中国共产党西安石油大学第二次代表大会预备会议召开

发布时间: 2017-06-22 08:37:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月21日下午,中国共产党西安石油大学第二次代表大会预备会议在雁塔校区会议中心学术报告厅召开。本次大会应出席代表165名,实到会代表162名,符合规定人数。

校党委书记赛云秀主持了预备会。校纪委书记李延平作代表资格审查报告。校党委副书记张木作第二次党代会筹备工作的报告。校党委组织部部长常青林作党费收缴、使用和管理情况的报告。会议以举手表决的方式通过了中国共产党西安石油大学第二次代表大会代表资格审查报告,党费收缴、使用和管理情况的报告,大会主席团成员和秘书长名单及大会议程。

赛书记讲话时指出,这次大会是在全校上下深入学习贯彻党的十八届六中全会、高校思想政治工作会议和省第十三次党代会精神,全面深化综合改革、奋力追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大的关键时期召开的一次重要会议,是我校广大师生员工政治生活中的一件大事。大会将认真回顾上次党代会以来的工作,科学确立未来五年的目标任务和战略措施,选举产生新一届“两委会”领导班子。他就开好这次党代会提出了三点希望和要求,一是要发扬民主,集思广益,审议好“两委会”工作报告;二是要讲党性、顾大局,认真负责地参与选举;三是要改进会风,严明会纪,努力营造风清气正的大会环境。

大会秘书长张木随后主持召开了大会主席团第一次会议,主席团全体成员表决通过了大会副秘书长名单和列席人员名单、大会日程、大会秘书处工作机构及大会开幕式、选举和闭幕式执行主席名单。

会前,10个代表团分别召开了会议,推选了代表团团长、副团长和监票人。

按照大会日程,中国共产党西安石油大学第二次代表大会将于6月22日上午9时开幕。



文:惠笑吟


版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心