学校新闻
您所在的位置: 首页 » 学校新闻

我校举行2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间: 2017-06-27 14:21:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月27日上午,我校2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在雁塔校区体育馆隆重举行。校长、校学位评定委员会主席屈展,校党委副书记、校学位评定委员会副主席雷西合,副校长、校学位评定委员会副主席李天太,副校长、校学位评定委员会副主席陈军斌,校学位评定委员会副主席王文珍教授等出席毕业典礼暨学位授予仪式。相关职能部门、各培养院(部)负责人,导师代表、校友代表、2017届全体硕士研究生及亲友、在读研究生代表1000余人参加典礼。典礼由李天太副校长主持。

屈展校长在典礼上发表了热情洋溢的致辞。屈校长代表学校向顺利完成学业、获得硕士学位并即将开启新的人生征途的2017届全体研究生表示热烈的祝贺和诚挚的祝福,向所有为研究生教育和培养做出贡献的老师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。屈校长希望即将走出校门的研究生能够不忘初心,传承三种精神:一是继续传承“好学力行,自强不息”的精神,内化于心,外化于行,不懈追求,把握好具有无限可能的未来;二是继续秉持“慎思明辨,三思而行”的精神,不论做人、做学问、做事业,都要保持独立高尚的思想和人格,把握好自己正确的人生方向;三是继续保有“修德养性,宁静致远”的精神,坚守大学的高尚精神,博学笃志,切问近思,砥砺德行,立己立人。

校党委副书记雷西合宣读了《西安石油大学关于表彰奖励2017届优秀毕业生的决定》。副校长陈军斌宣读了《西安石油大学关于授予娄尚等599名研究生硕士学位的决定》。

王文珍教授宣读了《西安石油大学关于表彰2017年优秀硕士学位论文作者及指导教师的决定》。副校长李天太宣读了《西安石油大学校友总会关于聘任2017届年级校友理事的决定》。与会领导嘉宾为获奖师生和新聘校友理事颁奖及颁发聘书。

校友代表、陕西延长石油(集团)有限责任公司研究院采油工艺研究所所长吴金桥结合自己的学习工作经历,表达了对母校的感激之情,并向毕业生作了真挚赠言。教师代表、二级教授、电子工程学院党瑞荣老师回顾了自身教学科研感受,表达了对毕业生的殷切希望和诚挚祝福。石油工程学院曹艳强同学代表2017届硕士研究生作了发言。

在学位授予仪式上,屈展校长为2017届500余名硕士研究生逐一授予学位、颁发学位证书,并与每一位毕业研究生合影留念。


版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心