校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

经管院91级校友返校举行毕业20周年聚会

发布时间: 2015-09-24 09:11:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月14—16日,经济管理学院管91、财91—1、财91—2三个班级的60余名校友齐聚母校,共同纪念毕业20周年。8月15日下午在第三会议室召开了师生座谈会,校党委副书记张木出席座谈会。校友总会以及当年的经管院领导、授课教师参加了座谈会。

校党委副书记张木代表学校对经管院91级同学返校举行聚会表示热烈欢迎,对91级校友毕业二十年以来在各条工作战线上取得的成绩表示祝贺。张书记介绍了学校近年来的发展情况,并希望各位校友一如既往地关心和支持学校的建设发展,勉励他们在以后的工作中努力拼搏、积极进取,在各自的岗位上尽职履责,做出更大的成绩。

师生座谈会上,大家畅所欲言,回顾青春岁月,交流工作体会,诉说难忘母校和恩师的谆谆教诲,表达了广大校友对母校真挚的爱和祝愿母校进一步加快发展的殷切期望。在场的领导、老师与同学们共同回忆了20年前授课、学习、生活的愉快经历,勉励各位校友继续努力,在工作中取得更大成就。各位返校聚会的校友逐一向学校、老师汇报了毕业后的工作历程,表达了毕业二十年来对母校的思念和对各位老师谆谆教导的感谢,表示将在今后的工作中更加努力,更加关心和支持学校的发展。

会上,经管院91级校友向母校捐赠了二万元教育发展基金。张木副书记代表学校接收了校友的捐赠,颁发了捐赠证书,并与校友一起合影留念。

聚会期间,经管院91级校友为感谢学校的培养和教诲,向学校敬送了“博雅”景观石,并在新校区举行了“博雅”景观石揭幕仪式。校友们带着对母校深厚的感念之情参观了学校新校区及校史馆、铁人馆,对母校焕然一新的面貌表示由衷的高兴和深深的祝福。

 

 



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心