校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

石工91级、厂95级校友返校举行毕业聚会

发布时间: 2015-10-12 08:50:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

“十一”长假期间,我校石工91级、厂95级共70余名校友返校举行毕业聚会活动,回顾青春岁月,再叙同窗之情。副校长李天太、石油工程学院领导以及校友在校时的部分任课教师出席了座谈会。 

 在师生座谈会上,副校长李天太代表学校对石工91级校友返校聚会表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校近年来的发展情况。他对校友们在各自工作岗位上取得的成绩给予了肯定,希望校友们一如既往地关心和支持母校的发展。校友们表达了毕业多年来对母校的思念之情,对母校近年来取得的成绩表示由衷的自豪,并与在场的领导、老师和同学共同回忆了在校的难忘经历。他们表示将在今后的工作中更加努力,进一步扩大母校的声誉。 

 石工91级校友、厂95级校友分别向母校捐赠了三万元教育基金、五千元教育基金,副校长李天太代表学校接受了校友的捐赠,颁发了捐赠证书并合影留念。聚会期间,石工91级校友在新校区树立了“知行”景观石、厂95级校友在校本部认养了“厂95树”,并参观了校史馆、铁人纪念馆。

石工91级校友毕业20周年师生聚会合影留念

厂95级校友相识20周年聚会合影留念



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心