校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

材料科学与工程学院焊97级校友返校举行毕业15周年聚会

发布时间: 2016-05-30 16:41:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2016年5月21日-5月22日,材料科学与工程学院焊97级30余校友及家属返校举行毕业15周年聚会,回忆“匆匆那年,相聚西石油”,共叙师生恩、同学情。5月21日下午,在西阶第一会议室召开了师生座谈会。材料科学与工程学院院长周勇,副院长张骁勇、校友总会副秘书长、合作发展处副处长李苏以及校友在校时的部分任课教师出席了座谈会。

在师生座谈会上,周勇院长首先对焊97级校友返校聚会表示热烈的欢迎,并向校友们介绍了学校及学院发展情况。他对校友们在各自工作岗位上取得的成绩给予了肯定,希望校友们一如既往地关心和支持母校的发展。最后,周院长希望同学们努力做到四酬:天道酬勤、商道酬信、人道酬善、家道酬和,希望同学们在工作中一定要保重身体、珍爱友谊、感恩社会,为社会、家庭做出更大的贡献,实现人生最大发展。

校友总会副秘书长、合作发展处副处长李苏转达了总会领导对各位校友的问候和祝福,感谢各位校友长期以来对校友工作的大力支持,尤其是能积极参加各地校友分会组织的活动,希望校友们常回家看看,不断关注并支持母校发展,同时表达了母校也会一直关注并支持校友们的发展。

会上,校友们纷纷表达了对母校的思念之情,同时,也对母校近年来取得的成绩表示由衷的自豪。大家共同回忆了“匆匆那年,相聚西石油”的美好时光。校友们逐个向老师简要汇报了毕业15年以来的个人的生活和学习情况,感谢当年在校时恩师的言传身教,感谢学校在毕业后对同学们持续的关心和帮助,感谢同窗们的互相鼓励和支持。

焊97级校友向材料学院捐赠了礼品并与领导及老师合影留念。聚会期间,校友还参观了新老校区校园、校史馆、铁人纪念馆。校友们纷纷感叹母校环境优美、功能完备、欣欣向荣,为母校发展取得的成就而欢欣鼓舞,并表示会一如既往地关心和支持母校发展。



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心