校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

统计86举行“入学30周年”聚会

发布时间: 2016-09-30 12:10:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

国庆前夕,统计86班近20名校友返校举行入学30周年聚会活动,在会议中心第四会议室进行了师生座谈会。校友总会(合作发展处)、经济管理学院负责人以及当年部分系领导、老师参加了座谈会。


会场

座谈会上,在观看聚会VCR时,笑声连连,大家共同回忆着当年在校一起学习、成长的欢乐时光。校友们分别汇报了各自的工作和生活情况,纷纷表达母校的培育之恩和老师的教导之情。

马行天书记对代表经济管理学院对统86校友校友聚会表示热烈欢迎,介绍了目前学院的发展概况以及取得的各项成绩。校友总会副秘书长李甦向校友们赠送了纪念品——“油情”,他说:“学校始终牵挂着各位校友,感谢校友在各自岗位上为母校赢得的荣誉,希望校友们继续为学校的建设发展献言建策,共同祝愿母校的明天更辉煌!”

到会的辅导员、班主任、授课老师共同分享了当年统86在校时的一些往事,共同回忆那个青春灿烂、意气风发的画面。校友们说:“30年友情岁月,30年师生情谊,30年母校情怀,光阴如水、岁月如梭,但割不断对母校的那份惦念,那份牵挂!祝福母校建校65周年华诞,祝愿老师健康长寿!”

师生合影



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心