校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

西北大学国内合作与校友工作处来我校走访调研

发布时间: 2017-04-28 11:10:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年4月27日下午,西北大学国内合作与校友工作处处长田兵权一行6人来我校调研交流,就校友会工作、教育基金会工作及学校理事会筹备工作进行了座谈。座谈会在行政楼二楼会议室召开,会议由蔡上游处长主持。

首先,蔡上游处长对田兵权处长一行来访表示热烈欢迎,并简单介绍了学校简况和合作发展处工作职能,他希望进一步加强交流与合作,在校友会、教育基金会工作方面相互促进,发挥好校友在学校建设发展中作用,充分挖掘校友资源为学校双一流建设添砖加瓦。会上,李苏副处长详细介绍了我处校企合作、校友总会、教育基金会、学校理事会等四个主要工作内容的开展情况。

田兵权处长介绍了西北大学国内合作与校友工作处的基本情况,并就教育基金会注册程序、学校理事会筹备程序及各地校友分会建设与活动开展等方面工作与我处进行了深入探讨。他说,陕西地区的校友工作、教育基金会工作正处于“追赶超越”的大发展阶段,希望两校之间加强信息沟通,互相借鉴各自的特色活动经验,树立好品牌效应,为各自高校的双一流建设工作增光添彩。

会上,双方就校友会工作、教育基金会工作、学校理事会工作的相关具体业务工作展开热烈讨论。



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心