校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校詹立贵同学获2016年度“中国大学生自强之星”提名奖

发布时间: 2017-05-10 15:31:51   作者:团委   来源: 本站原创   浏览次数:

近日,由共青团中央、全国学联主办,中国青年报社、中国高校传媒联盟承办的2016年度寻访“中国大学生自强之星”活动获奖结果揭晓,我校机械工程学院土木工程专业1504班詹立贵同学荣获“中国大学生自强之星”提名奖,并获得“中国大学生新东方自强奖学金”。

2016年度寻访“中国大学生自强之星”以“青春自强·励志华章——一起来做‘六有’大学生”为主题,从爱国奉献、道德弘扬、科技创新、自立创业、志愿公益、身残志坚等不同角度,寻访为实现梦想自立自强、努力拼搏的当代大学生典型,为当代青年大学生实现中国梦树立可亲、可敬、可信、可学的身边榜样。本次活动在全国范围内共评选出10名“中国大学生自强之星标兵”、100名“中国大学生自强之星”和790名“中国大学生自强之星提名奖”获得者。

詹立贵同学身残志坚、热心公益、自强不息、勇于追梦,在校期间曾获国家励志奖学金、品学兼优奖学金以及“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号。詹立贵同学的成长历程,体现了一名大学生自强自立、努力拼搏的良好精神风貌,为我校青年学子树立了身边榜样。



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心