校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校财84级、石工93级近百名校友返校举行毕业聚会活动

发布时间: 2017-07-23 09:30:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年7月22日,我校财84级、石工93级近百名校友返校举行毕业聚会活动,回忆青春岁月,再叙同窗友谊。校党委副书记张木、副校长李天太出席了两个年级的师生座谈会。

座谈会上,张木副书记、李天太副校长分别代表学校对两个年级返校举行毕业聚会的同学们表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候,为同学们介绍了学校近些年在人才培养、学科建设等方面取得的成绩,希望校友们一如既往的支持学校发展,有事没事常回家看看。

各位校友们,在座谈会上分别介绍了自己离开母校这些年的发展情况以及取得的成绩,并与当年的代课老师一同回忆了美好的校园时光,对学校培养及恩师的谆谆教诲表达了最真诚的感谢,祝愿母校明天更加辉煌。

校友总会、经济管理学院、石油工程学院负责人及部分代课老师参加了聚会活动,与返校校友亲切的交流。

聚会期间,为表达对母校的感恩之情,财84级校友向学校教育基金会捐款10000元命名“师恩”景观石,石工93级校友向学校教育基金会捐款10000元。

石工93级聚会合影

石工93级捐款

财84级捐款

财84级聚会合影



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心