校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校自93级、仪93级返校举了毕业二十周年聚会

发布时间: 2017-07-24 08:34:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年7月23日,电子工程学院自93级、仪93级分别返校举行了毕业二十周年聚会活动,副校长李天太出席了师生座谈会。

李天太副校长对各位校友返校表示了最热烈的欢迎和最诚挚的问候,并介绍了学校近年来的发展状况。他说学校一直秉承“石油精神办学、铁人精神育人”的办学理念,培育出一代又一代的优秀毕业生,为国家社会主义建设及石油事业发展做出了应有的贡献,近年来学校取得成绩离不开校友们的支持和关心,他希望同学们在今后的工作岗位中继续坚持艰苦奋斗、乐于奉献、善于团结、勇于创新的优良作风,也希望同学们把母校作为自己的心灵港湾,关心母校的建设和发展。

座谈会上,同学们分别介绍了自己从母校毕业这些年在各行各业发展状况,与代课老师们共同回忆当年在学校发生的点点滴滴,并对母校这些年取得的成绩表示由衷的祝贺,并祝愿母校今后取得更好的发展、老师们身体康健。

校友总会、电子工程学院负责人及部分代课老师参加了座谈会,与同学们亲切交流。聚会期间,为表达对母校的感恩之情,支持母校发展,自93级校友为学校教育基金会捐款20000元。

自93级师生合影

自93级校友捐款

仪93级校友向老师赠送纪念品


版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心