校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校机械工程学院93级、经济管理学院2003级校友返校聚会

发布时间: 2017-08-06 08:39:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年8月5日,机械工程学院93级、经济管理学院电子商务2003级校友分别返校举行了毕业聚会活动。

校友总会副秘书长、合作发展处副处长李苏代表学校校友总会转达了学校校友们的热烈欢迎和诚挚问候,转达了校友总会领导对全体校友的慰问和祝福。李苏简单介绍了学校及校友总会近年来的发展情况,感谢校友长期以来对学校建设发展的支持和关心,感谢各位校友对总会和各地校友分会工作的支持,希望同校友们以后继续关心母校发展,有空常回家看看。

座谈会上,同学们畅所欲言,与老师们回顾青春时光、交流工作体会,诉说对母校和恩师的感激之情,共同畅想母校的辉煌明天。期间经济管理学院杜老师、李老师分别带同学们重温课堂,并向同学们寄语,祝愿同学们身体健康、家庭美满、事业顺利,百尺竿头更进一步,直挂云帆共济沧海。

聚会期间,电商2003级校友为学校教育基金会“寸心基金”捐款2250元,表达对母校及恩师的感恩之情。

电商2003级聚会合影

机械93级聚会现场

电商2003级校友向寸心基金捐款


版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心