校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校500余名校友暑假期间返校举行毕业聚会活动

发布时间: 2017-09-07 08:48:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年暑假期间,我校财84级、化工93级、石工93级、自93级、仪93级、自97级、机械93级、财93级、管93级、厂97级电商2003级等10余个班级500余名校友分别返校举行了毕业聚会活动。

校党委副书记张木、副校长李天太分别出席了相关班级的师生座谈会,代表学校对返校举行毕业聚会的校友们表示最热烈的欢迎和最诚挚的问候,为校友们介绍了学校近些年在人才培养、学科建设等方面取得的成绩,勉励校友们在今后的工作岗位中继续秉承“团结奋进、求是创新”的校风,发扬艰苦奋斗、乐于奉献、善于团结、勇于创新的铁人精神,号召校友们与学校携手发展,共同将学校的教育事业推向新的高度。

师生座谈会

师生座谈会上,泪水、欢笑、掌声不断,同学们畅所欲言,汇报毕业后的个人发展以及感恩学校老师的辛勤培育,与老师共同回忆大学生活的青涩的校园时光,与同学共同怀念曾经的教室、球场、花园、食堂的同窗之谊。

聚会期间,各班校友先后鄠邑新校区、校史馆以及铁人纪念馆。校友们纷纷感叹母校鄠邑校区建设规划合理、环境优美、功能完备、布局完善,为母校近年来发展取得的成就而欢欣鼓舞。校友们纷纷表示,希望在以后的学校建设发展中能够积极发挥校友资源的作用,充分发挥好“学校名片”的使命,在工作中积极促成校企合作、校地合作,积极利用工作平台,为学校的产学研转化贡献力量,为学校的教育事业发展添砖加瓦。

聚会合影



上一篇:没有了   |   下一篇:我校财93级、管93级、厂97级校友返校举行聚会活动
版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心