校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

采成88校友举办入学30周年聚会

发布时间: 2018-06-24 09:53:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月23日上午,石油工程学院采成88级校友在雁塔校区第一会议室召开入学30周年师生座谈会。校长李天太、原校长薛中天、副院长李璗、石油工程学院院长周德胜等领导出席座谈会。会议由中原油田校友分会会长谢军主持。

李天太校长首先代表学校对采成88校友返校举行聚会表示祝贺和欢迎。他说,采成88级开启了我校与石油石化企业合作办学的先河,全班同学都是来自同一个单位,为我校与中原油田的深化合作打下了良好的基础;采成88级同学毕业以后在中原油田各个岗位做出了突出的贡献,为学校在石油石化单位培养人才树立了标杆;采成88级同学心系母校发展,在建校50周年、60周年等重大庆典时刻都积极参与学校活动,为学校的建设发展作出了积极贡献。他希望采成88同学继续弘扬学校办学传统,传承石大精神,在各自的岗位上取得更优异的成绩,同时积极关注学校发展、关怀年轻校友成长。

校友总会副秘书长李甦宣读了“采成88校友入学30周年贺信”,对校友返校举行聚会活动表示祝贺,对各位校友多年来对校友工作的支持和帮助表示感谢,祝愿校友们工作顺利、身体健康。

周德胜院长介绍了石油工程学院的发展近况,着重介绍了学生规模、专业设置、科研成果及产学研转化情况。他希望校友们积极为学院的发展建言献策,将石油生产一线的先进技术和困难及时反馈给学院;希望校友们积极参与学院的专业认证工作,帮助学院的一流学科建设和博士单位建设工作。

与会领导、老师和校友们回忆了30年前共度的美好时光,畅叙课堂学习、操场锻炼、生产实习时结下的深厚感情。校友们表示将不忘老师的谆谆教诲和殷切希望,不管身在何地,时刻不忘身为西石大人的责任和自豪,为母校争光,为母校发展作贡献。




版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心