校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校成立大湾区校友分会

发布时间: 2018-08-24 11:55:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月18日,我校大湾区校友分会成立大会在广东省惠州市举行。校长李天太、校党委副书记张木出席成立大会。陕西高校深圳校友联合会轮值主席、陕西师范大学深圳校友分会会长李秉谦,西安市政府驻深圳办事处主任、华南招商分局局长李志刚,西安交通大学深圳校友分会会长管黎华,我校中石油广东销售分公司校友分会会长刘春立到会祝贺。大会由炼89校友、深圳市英尔科技有限公司总经理李海涛,厂94校友、惠州新赛尔实业有限公司总经理石爱萍主持。

李天太校长在大会上致辞。他代表学校全体师生和十余万校友对大湾区校友分会的成立表示祝贺,并向各位嘉宾和校友介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、师资建设、校园文化等方面取得的各项成果,通报了学校被国务院学位委员会批准为博士学位授予单位的喜讯。李校长向校友分会和校友提出了三点殷切希望:第一,在其位谋其政,任其职尽其责。要将大湾区校友分会建设成校友的交流平台、发展事业的资源基地、丰富生活的集体家园、联系母校的桥梁纽带;第二,团结产生力量,凝聚诞生希望。“众人拾柴火焰高”,希望校友们加强团结,共同参与,众志成城,共同建设好大湾区校友分会;第三,落其实者思其树,饮其流者怀起源。希望校友们饮水思源,为学校的发展献言建策,聚集资源,和母校共创辉煌明天。



筹委会主任雷民生代表全体校友作了大湾区校友分会筹备报告,并宣读了拟任校友分会领导成员名单。他表示将不负母校的期望,不负校友们的信任和厚爱,努力工作,积极开展各项活动,凝聚校友感情,汇聚校友力量,加强与其他校友分会联络,为母校的教育事业发展添砖加瓦,为树立西安石油大学校友的品牌形象做出积极贡献。



校友总会秘书长蔡上游宣读了《西安石油大学校友总会关于同意成立大湾区校友分会的批复》,并对大湾区校友分会的成立表示祝贺。仪86校友、中石油广东销售公司校友分会会长刘春立,炼89校友、山里头休闲度假农庄董事总经理许柒零,陕西高校深圳校友联合会轮值主席、陕西师范大学校深圳校友分会会长李秉谦分别作了发言。

李天太校长向雷民生同志颁发了校友总会聘任证书并授旗。张木副书记向名誉会长高本合、刘军胜、吴建立颁发了聘任证书。雷民生会长向副会长、秘书长、理事颁发了聘任证书。




会前,全体嘉宾和校友观看了《筑梦石大矢志长歌》宣传片,校友对学校办学60余年来取得的辉煌成就感到无比自豪和激动。

学生工作处、研究生院、人事处、合作发展处(校友总会)负责人与来自广州、深圳、佛山、珠海、惠州等地的100余名校友参加了成立大会。






版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心