校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

财94、自94校友举行毕业二十周年聚会

发布时间: 2018-09-02 11:04:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

8月中旬,我校财94、自94两个专业共50余名校友分别在雁塔校区第一、第二会议室召开毕业20周年师生座谈会。校党委副书记雷西合出席。校友总会负责人和经济管理学院部分老师参加了座谈会。



雷西合副书记代表学校对财94、自94校友返校举行毕业20周年聚会表示欢迎,对校友毕业多年来不忘母校培育、不忘师生情谊的赤子之心表示肯定,对校友多年来发扬“四实一新”特色、为学校赢得广泛声誉表示感谢。他说,大学四年是人生发展中最宝贵的时期,汲取了宝贵知识,培育了同学感情;20年聚会是同学们与母校、老师再次相聚的一场约会,希望同学们能在畅叙友谊的同时,为再次扬帆起航积蓄力量;祝愿校友们在各自岗位中捷报频传,为母校争光,为社会发展作出更大的贡献。雷西合副书记还代表学校向校友们颁发了捐赠证书,赠送了纪念品。

校友总会负责人宣读了贺信,代表全体校友对财94、自94同学返校举办毕业20周年聚会表示祝贺。



老师们与校友们共同回忆了大学期间的美好时光,讲述军训、课堂、操场、实习中的精彩往事,勉励校友们要注意保重身体,注重孩子培养,在工作中不忘初心,努力奋进,与母校共同发展。

活动中,校友们参观了当年学习生活过的雁塔校区,并前往鄠邑校区参观了“铁人纪念馆”和“校史馆”。财94校友举行了“立心立命,继往开来”景观石揭幕仪式。校友们深刻感受到学校发展的巨大变化,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心