校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校炼61级校友返校举行师生座谈会

发布时间: 2019-06-16 15:52:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月15日上午,我校炼61级20余名校友举行了返校聚会活动,师生座谈会在雁塔校区会议中心第一会议室召开。化学化工学院负责人、合作发展处负责人及部分时任领导和授课教师参加了座谈会。

会上,校友总会为各位校友播放了学校宣传片《筑梦石大,矢志长歌》,各位校友纷纷对学校近年来取得的成绩表示热烈的祝贺。林红先副处长代表校友总会对炼61级校友返校聚会表示欢迎并致以诚挚的问候,他向所有返校的校友赠送了校友纪念品,对校友们50多年来在各地校友分会中发挥的积极作用表示感谢,对校友们为母校赢得的荣誉表示感谢,并希望校友们保重身体。

座谈期间,司马文龙书记代表化学化工学院向各位校友介绍了学院的发展近况。他说,半个世纪里学校和化学化工学院所取得的成绩,离不开一代代西石大人的艰苦付出和鼎力支持。老一辈石油人的精神在不断鼓舞着新时代西石大人砥砺前进,祝愿各位老前辈身体健康、家庭幸福,继续关心和支持母校的发展,共同见证西安石油大学更加辉煌的明天。

整场师生座谈会在轻松愉悦、追忆青春的欢乐气氛中进行,白发苍苍的校友们与老师们共同回忆为石油石化事业奋斗40年的的青春岁月,对老师们的谆谆教诲和真情关怀表示感谢。听闻母校如今所取得的卓越成绩,看到新校区美丽的校园,校友们感到无比自豪和欣慰。他们希望母校能继续坚持“石油精神”办学、“铁人精神”育人的宗旨,为国家石油石化事业培养更多更优秀的人才。



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心