校友新闻
您所在的位置: 首页 » 校友新闻

我校计95级校友返校举行毕业二十周年聚会活动

发布时间: 2019-07-29 15:39:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年7月27日,我校计95级校友返校举行了毕业20周年聚会活动,师生座谈会在雁塔校区会议中心第一会议室举行。部分当年授课教师及校友总会领导出席了座谈会。

座谈会上,校友们与任课教师一起回忆了大学四年的同窗之情和培育之恩。他们说在西安石油大学求学的四年时光,是人生中最难忘也是最珍贵的一段记忆。如今,再一次踏进母校的大门,看见敬爱的老师,那段难忘的青春岁月一幕幕的浮现眼前,与老师和同学们齐聚一堂,仿佛再次回到了那多少次魂牵梦萦的大学课堂。


阔别20载,老师们再次为同学们语重心长的上了一堂人生课,他们说转眼一别20年,非常高兴能够接到同学们聚会的邀请,看到同学们如今都已在各自的岗位上有所建树内心无比欣慰,但是学习之路永远没有尽头,希望同学们能够继续保持一颗学习、向上的心,在今后的人生中取得更大成绩。

座谈期间,合作发展处副处长林红先代表校友总会向计95级返校举行毕业20周年聚会活动表示欢迎和祝贺。随后他宣读了《校友总会致计95级校友毕业20周年聚会的贺信》,并向校友们赠送了纪念校徽。他希望校友们今后继续关心和支持母校,积极参与各地校友分会活动,共同为母校的发展贡献力量。

座谈会后,校友总会组织各位校友赴鄠邑校区参观了校史馆和铁人纪念馆。



版权所有 © 西安石油大学校友总会 
地址:西安市电子二路东段18号 电话:029-88382267 邮编:710065 技术支持:信息中心